LATEST NEWS
新闻动态
联系我们
销售热线:
Contact Hotline
400-123-4567 18888888888
传真:400-123-4567

E-mail:88888888@qq.com

公司地址:广东省广州市番禺经济开发区
当前位置: 主页 > 新闻动态 > 行业资讯 >
请问麻衣相算命真的很准吗
 
来源:巴黎人app-巴黎人官方网址-巴黎人注册 时间:2020-02-25 19:58:07

  算命的就是靠一张嘴巴按照人们的常规思维逻辑来忽悠人的,他们会看什么人说什么话,套路你的想法来忽悠你。不要相信也不要去算命就不会自寻烦恼了

  展开全部指迷居士,线年生,祖籍福建。字解玄,号指迷,著名预测师,择日师,命名师,风水师。自幼热衷于易学,曾游走四海,拜访名师,对周易、相学、八字、日学、姓名学、风水学等预测学科有深层次的见解和丰富的实践经验,能够真正的运用易经文化为人指点迷津、排忧解难。是经过权威网站认证的命理学专家。你也可以上百度贴吧,指迷居士算命吧去看看,有很多预测实例。

  展开全部第一,如果没有道理,不会流传千年,早就会被历史淘汰。说明八字命理有一定道理和依据。第二,八字算命可以算的很准,但是,你不一定遇到高超的命理师,大多都是半瓶水。第三,即使有高人,也不会免费给你算的,因为这个对双方都不好。

  第四,算命的目的是趋吉避凶,得时而进,失时而退。而并不是说服谁,你是唯物主义,那么唯心主义就不能说服你,你若是唯心主义,唯物主义也不会让你信服。

  第五,这个世界只有变化,是永恒不变的!这一刻你的思想是唯物,下一刻就可能是唯心的,既然是唯物主义,就应该明白世界是对立和统一的,还有很多事物,原本是正确的,但是不被大众所认识和认可。或者是统治者出于种种原因不能认可导致的,某种意义上,固执的认为自己永远是唯物主义,也是一种唯心主义的表现!

  算命这种东西怎么能说准不准呢?只是你接受她的话,你就觉得他准,如果你心里面排斥他的话,他怎么算?你就说他不走,本身算命这种东西就带有一定的迷信色色彩在,所以说算命其实是自己欺骗自己的一种方式而已,如果你想骗一下自己,那就算命真的准

  展开全部是的,绝大部分情况下是准的。其实,人与世界万物一样,都是要遵循一定规律的,就像植物一样,春天发芽,夏天成长,秋天结果,冬天休囚。世间万物皆为阴阳,人类也不能例外!于是,我们的先贤们就创造了金、木、水、火、土五种元素属性,天地为阴阳,阴阳生四象,少阴少阳,老阴老阳。少阴为金,偏凉;少阳为木,温热。老阴为水,冰凉;老阳为火,火热。而在这个阴阳转化的过程中,土作为过渡,就承载了所有,作为我们人类,就同时具备了这五种元素。

  每个人在出生时,自带阴阳之气,这种自身的五行排盘之后,就是我们的生辰八字,起卦就看这个八字。而根据天地之五行排盘的结果,则为大运。如生于今年戊戌年的孩子,五行为土,若再于农历八月出生,五行就有了金,若生于初一,可再加一个木,恰好是下午一点多,水也有了。

  这样看来,我们每个人都是由五种元素组成的能量体,元素受天地阴阳之气牵引,能量流动,我们便有了方向。而若不遵从指引,也会被强制带走,这便是命。举个例子,如五行金较多,而火克金,遇到五行为火的年份,必会相克,对应到我们的生活中,或身体受伤,或遇小人,打官司等。

  最后,我们就可以直接说, 师父测算时,并不是单纯再测算你这个人,而是在测算天地之气,天气预报之所以能预报天气,也是这么回事。在我的经验还没有那么丰富时,我的师父就曾说过,拿过一个八字来,要把他当作一个人来分析,这里的“人”,就是八字组成的阴阳之气,透过这个八字,你要能看到他的鼻子眉毛,感受到他的气势,了解的他的性格,对他这个人有一个整体的判断标准。

  万事万物的状态不会固定不变,每一个状态都会随着时间而发生变化,阴转阳阳转阴,没有恒长不变的东西,要居安思危,每个阶段做好每一个阶段该做的事情。易学智慧就给我们展示了事物的64种状态和变化趋势,指导我们该在什么时候做什么样的事情,从而更好的迎接未来的变化。