LATEST NEWS
新闻动态
联系我们
销售热线:
Contact Hotline
400-123-4567 18888888888
传真:400-123-4567

E-mail:88888888@qq.com

公司地址:广东省广州市番禺经济开发区
当前位置: 主页 > 新闻动态 > 行业资讯 >
倪妮刘诗诗真的要合作了?原来漂亮姐姐都爱一起玩
 
来源:巴黎人app-巴黎人官方网址-巴黎人注册 时间:2020-03-28 12:33:45

  现在的影视公司也是真的很懂大家最想看什么,还记得之前金鸡奖红毯上的黑白天鹅倪妮

  如果要拉个娱乐圈体态最好的女明星榜单,倪妮和刘诗诗一定排得很前。去年的金鸡节红毯上,倪妮穿了一身黑色丝绒长裙,用俩字来形容:高贵。

  再形容得具体一些,肩膀平直,脖颈修长,干净的妆发衬得倪妮整个人无比高贵冷艳,谁看了不夸一句:绝了!

  不知道是不是商量好的,刘诗诗也选择了高盘发,礼服颜色选了白色,鱼尾流苏裙也是要多优雅有多优雅。

  把两位合影杀手放一起,一时之间还真的分不出个高下,唯一可以确认的是,旁边的王大陆确实有点格格不入,明明是三个人一起走红毯,大家的目光可能全被这俩黑白天鹅吸引了。

  当时还有一个,倪妮帮刘诗诗整理裙摆的名场面,也是光靠看图说话就可以脑补出无数情节了。

  而因为黑白天鹅的设定实在太妙了,从金鸡节以来,网友们也一直在dream一个两人的合作,这不是,最近有很多消息说,她俩要合作《流金岁月》了,虽然还没最后官宣,但是期待一下总还是可以的。

  《流金岁月》是部双女主戏,改编自亦舒的作品。朱锁锁明艳动人,很擅长利用自己的美貌来换取她想要的东西,不过她虽然看起来很风流,其实也是一个挺纯真的人,虽然会利用男人却也是真心对待爱情的,也会把友情看得很重。

  这么一看倪妮跟这个角色还挺适配的,虽然五官不是特别浓烈,但倪妮美艳起来也是真的能做到摄人心魄,《金陵十三钗》里有多么风情万种就不多强调了,如果她真的能出演朱锁锁这个充满矛盾的角色,说不定又会是一个出圈的美艳女郎。

  另一个女主蒋南孙性格没那么张扬,虽然看起来很柔弱,内心却坚强得很,即便面对父亲离去家庭破散和男友的背叛,她也还是能冷静地面对一切,也算是亦舒的书里很典型的外柔内刚的女主角了。

  南孙因为自己的坚强自信,和对爱情的珍重执着而发着明亮的光,看起来温柔但是内心也有很多力量的刘诗诗也很符合这个角色的设定了,柔弱却不软弱,这样的女主真的很可。

  虽然原著里面也有两个女人爱上同一个男人的情节,但其实锁锁和南孙之间的感情可能更为宝贵,性格几乎互补的两个人不管经历了怎样的人生,在与对方相处时总是能保持相识最初的美好。而如果翻拍的《流金岁月》真的能请到倪妮刘诗诗出演,就没有不追剧的理由了!

  出演电影版《流金岁月》的也是两位美人,钟楚红和张曼玉,她俩的表演也是让电影版成为一大经典的重要原因。学生时代虽然都穿着简单统一的白衬衫,你也能感受到她俩性格上的差异了。

  影版的朱锁锁由钟楚红出演,当年的钟楚红妩媚艳丽,她自然散发的熟女魅力真的能让人把所有注意力都聚焦在她身上,也是当时导演心里朱锁锁的备选名单no.1,虽然剧里的她有的时候会过于风流了,但真的完全让人讨厌不起来。

  相比之下张曼玉看起来就是另一种风情,没有钟楚红那么外放,但她也并不是什么“小白兔”,在职场上也可以很干练。

  看这部电影你真的可以完整地欣赏钟楚红和张曼玉各自的美,虽然有人会觉得这部电影有点太过于强调好朋友爱上同一个男人的情节了,但两个女孩相互陪伴一起成长的感情依然是无法被忽视的。

  其实拍这部戏的时候,钟楚红和张曼玉本身就已经是交情很不错的姐妹了,让真姐妹去演一对姐妹,可能也是这段感情格外打动人的原因之一。

  有人说看《流金岁月》会让人想到《七月与安生》这部电影,这两部电影的故事线确实有点像,都是在讲一对性格迥异的“双生花”之间发生的种种故事,有嫉妒也有爱护。

  巧合的是,她们俩除了同时被这部电影成就,戏外也完全变成了一对好姐妹,但凡提名娱乐圈感情好的好闺蜜,她俩也一定是会榜上有名的那种。

  距离《七月与安生》的播出已经过去了好几年,这几年周冬雨和马思纯的变化也是肉眼可见。周冬雨挑战的角色跨度越来越大,为了角色剃寸头也不带一点犹豫的。

  马思纯也慢慢褪去了青涩,演的几部作品质量都还挺不错的,能看出来,她是真的想沉下心来磨炼演技的。

  她们俩也都不是特别算第一眼就美得让人惊艳的,但是又都很有自己的特点,看到她们能玩在一起甚至会有一种姨母般的欣慰,不知道未来还有没有可能看她俩再合作一部戏。

  说完了影视作品里的好姐妹,再来说一对真姐妹,郑秀妍最近在YouTube上开了个个人频道,记录自己日常的快乐生活,时不时还会带妹妹郑秀晶出个镜。

  爱豆出身的这对姐妹风格其实还有点不一样,郑秀妍会更甜一些,人称“小郑总”,连她在油管的个人频道也一直被大家开玩笑说是名媛的快乐生活。

  郑秀晶的风格就会更酷一些,没有她姐姐那么甜,虽然经常因为“胖着玩玩”上热搜,一旦她重新做好身材管理,这位的颜也是能让你服到不行。

  作为一起在娱乐圈打拼的一对姐妹,不管经历了多少风波,她们的郑氏姐妹情都不会产生半点变质。

  爱情里有势均力敌,友情里当然也有,漂亮姐姐们一起扎堆真的很养眼,我们也很期待能在未来看到更多这样的合作!