LATEST NEWS
新闻动态
联系我们
销售热线:
Contact Hotline
400-123-4567 18888888888
传真:400-123-4567

E-mail:88888888@qq.com

公司地址:广东省广州市番禺经济开发区
当前位置: 主页 > 新闻动态 > 行业资讯 >
「英超」赛事前瞻:曼联vs谢菲联红魔对刀片战局将会如何?
 
来源:巴黎人app-巴黎人官方网址-巴黎人注册 时间:2020-06-24 00:39:07

  曼联将于北京时间6月25日凌晨在老特拉福德主场迎战谢菲联队,这场比赛将对欧洲赛场产生重大影响。

  红魔目前以46分排名第五,并占据了英超欧联杯的最后一个席位。然而,他们与第六名的狼队积分持平,且仅领先谢菲尔德联队两分。曼联也以4分的优势领先热刺和水晶宫。值得注意的是,如果曼城的禁赛继续下去,冠军联赛将获得第五名,欧罗巴联赛将获得第六名。

  曼联在第31轮比赛以英超第五位的位置迎战。红魔有12胜10平8负的记录,总共得到46分。他们落后第四名切尔西5分,目前是欧罗巴联赛最后一名的冠军。

  红魔以1-1战平热刺重新开始了他们的赛季。史蒂文·伯格维金在第27分钟的进球帮助马刺队领先。然而,布鲁诺·费尔南德斯在第81分钟的点球帮助曼联挽救了平局。在第90分钟,曼联几乎有机会赢得比赛,但是VAR的判罚被取消。

  马库斯·拉斯福德本赛季以14粒进球领跑曼联。安东尼·马亚尔今年也有两位数的进球,他的进球总数是11个,梅森·格林伍德也有5个进球。丹尼尔·詹姆斯以6次助攻和3次助攻领跑红魔,拉什福德和马夏尔分别有4次和3次助攻。

  红魔本赛季共失球31个,防守排名第四。他们本赛季共进了45个球,在进球榜上排名第六。曼联本赛季总共有28次助攻,使他们在英超联赛中并列第七。他们今年的净胜球数为+14,排名第四。

  谢菲联队正处在欧洲联赛的激烈角逐中,他们以11胜11平8负的战绩排名第七,总积分为44分。刀锋与欧罗巴联赛的积分榜只差两分,如果能战胜曼联,他们就能在联赛积分榜上暂时超过红魔。

  到目前为止,谢菲联的重启并不容易。在他们的重启首战中,刀片队在对阵阿斯顿维拉的比赛中被“抢劫”了,不得不接受一场平局。在上一场比赛中,他们0-3输给了纽卡斯尔。在对纽卡斯尔的比赛中,谢菲尔德联队在第50分钟一人落后,而纽卡斯尔队在接下来的23分钟内连进3球,获得3分。

  约翰·弗莱克和赖斯·穆塞特本赛季分别为刀锋打进了5个球,而约翰·伦德斯特拉姆则为曼联打进了4个球。穆塞特四次助攻全队第一,伦德斯特拉姆三次助攻。另一方面,乔治·巴尔多克有三次助攻,也进了三球。

  谢菲尔德是英格兰防守第二好的球队,本赛季总共失球25个。他们今年进球数只有30个,排名第15。刀锋在净胜球数上排名第8,净胜球数+5,而他们在今年的18次助攻中排名第16。

  这两支球队一共打了94场比赛,而曼联则以44胜16平34负的比分保持着优势。两队在上一场英超联赛中以3比3战平。曼联是英超第四好的主场球队,主场战绩为8胜5平2负,共得29分。另一方面,谢菲尔德联队拥有英格兰第七好的客场战绩,他们的战绩是4胜8平3负,在本赛季的客场比赛中拿到了20分。与此同时,谢菲尔德的重启并不顺利,他们在与阿斯顿维拉的对战中被逼平局,并且在上一场比赛中被纽卡斯尔击败。

  曼联也得到了更好的休息,因为他们比谢菲尔德多了几天的休息时间,他们应该能够利用谢菲尔德自赛季开始以来状态下降的机会。所以期待曼联2-0取得最后的胜利,取得这三分。返回搜狐,查看更多